Untitled note 54

Я путался в нежных руках, скользящих по горячей спине,
Сходил с ума от прелести кожи.
Сотни раз тонул в дешевом противном вине,
Менял их всех до одной, выбирая чем-то друг на друга похожих.
Но круг разорвался. Круг "меня выбирают - я выбираю".
Выход оказался привычной входной дверью.
Мне не нужна женщина, которая говорит: "Ты должен! Я знаю"
Мне нужна та, кто скажет: "Ты можешь! Я верю"


Рецензии