Дождь

Падал дождь, на сердце и на душу,
Наносной смывая шум и гам,
Я сегодня взглядами нарушу,
Тишину - спокойствия туман.
А еще, сегодня рано утром,
Я нейлон ласкала нежных струн,
В них шептались перезвучья стужи,
И забытых бесконечных дум.
Дождь смывал с сердечных ранок корки,
Заставляя снова их кровить -
Сигаретный дым подарит тонкий,
Образ из колец своих седых.
Рассыпаюсь на пылинки памяти,
Я забыть хочу, а дождь идет.
Отчего ж мы любим так корявенько,
От чего ж уходим так всерьез..


Рецензии