В ожидании зимы

Вот и стало вечером темно.
Ничего не видно за окном.
Клонит в сон уже часов с шести,
И осталось снегу лишь пойти.

Так зима приходит в гости к нам
С мглой-подружкой. Скоро по пятам
Белый снег придёт как мгле противовес,
И сквозь мглу нам виден будет яркий блеск.


Рецензии