Ты тихо..

Так тихо... дыханье...
Ты появился из ниоткуда...
Как чудо...
Ресницы вспорхнули...
Ты чудо...

И прикоснулся...
Так как никто не касался...
Раненных граней сердечных,
На грани вечной,
Тьмы бесконечной...
И светом пролился в
Колодце предвечном...

Ласковые зрачки,
Я в них утонула...
Печаль упорхнула..
Я снова вдохнула
Скользнула ладонью по скулам.

Я не исчезну,
В ответ на твой шепот,
Непроизвольно запах проник во все мысли...зависли...
Ты чудо..
Вольно..


Рецензии