Песенка о Весне

Забавным светлячком из сказки "Мирабелла",
Нелепо-по-домашнему нежна,
В огромных башмаках по лужицам апреля
В сиянье брызг проносится Весна.

Сквозь щелку в ставнях льётся утро светлым клином,
Июльская прохлада так сладка!
В цветном калейдоскопе солнца и малины
Мелькнули два знакомых башмака.

Ворвётся светлячок в осеннее ненастье
"Чириканьем" смешливой детворы.
Уйдет печаль и прочие напасти,
Весенним гомоном наполнятся дворы.

Снег - белым безутешным танцем, жизнь - пролёткой,
Но радость - новогодним конфетти...
За пазухой Весна - доверчивым котенком,
Нам только бы ее не подвести!


Рецензии
Ларисааа)) бравооо!!))

Анастасия Юн   07.05.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Лариса Сидорова   18.05.2011 17:10   Заявить о нарушении