Амальгамма

Нет меня ни здесь ни там,
Нет меня в глазах и песнях,
Нет меня в стихах и сплетнях,
Нет меня в живых кострах,
Нет в чужих мечтах и вестях.
Я в маршрутке и в квартире,
На работе и в сортире,
Я в дороге, в интернете,
На ходулях в пируэте.
Нет лишь в зеркале меня,
Амальгамме дня.


Рецензии