Моей любимой французской романистке Жорж Санд
Как жаль, что не встретится нам никогда...
Когда Вас читаю, то все не напрасно
и жизнь не такая уж и маета.
А как о любви говорили умело
Возвышенно, нежно, мне так не сказать!
И с каждым романом я с Вами взрослела
Училась чему-то, хотелось мечтать!
Как Вы я мечтала найти идеалы,
Калечила судьбы, страдала сама.
И всяких людей на пути повидала
Но идеалов, увы, не нашла!
Вы прОжили ярко! Оставили память..
А мне на земле отведен еще срок,
Но только не знаю, что мне оставить,
Какой для потомков оставить урок…
Свидетельство о публикации №110110206934