Я снова в порядке
Ущербность отошла… и боль забыта…
Читаю, проверяю я тетрадки
И цель понятна… и душа в порядке))
Всё ж все мы ищем свою нужность на земле…
Вот и моя нашлась…
И «нос» вновь в «табаке»)))
Свидетельство о публикации №110110206931
Александра Москина 02.11.2010 19:51 Заявить о нарушении