Фарр-ла-Кабир. Зона сумерек

Темнота окутала опустевший мир...
Снова собирается рейдить мой Кабир.
Позабыты эвенты, данжи, квесты, фарм,
В сумеречной зоне выжить нужно нам.

Пали драконята, кричит Сартарион:
Из сумрака драконов призывает он.
Но Кабир бесстрашен, ведь лава и дракон -
Всё исчезло быстро, убит Сартарион.

Мир наполнен красками, как и было. Вновь.
Фарр-ла-Кабир смывает с лапок Сарта кровь.
В святилище входили воины. Теперь
Чтят нас как героев, прошли мы без потерь.

Но частичку сумрака каждый подобрал,
И Кабир тихонько сумеречным стал...


Сумеречная Маггия. Кабир.


Рецензии