Одно лишь слово, сказанное зря

Еще вчера,сказала мне - люблю,
Сегодня я услышал - ненавижу,
Сюжет развился, но привел к нулю,
Замкнулся круг и выхода,  не вижу.

Я знаю, пожалела сотню раз,
Что не сдержала ты своих эмоций,
Не видя цели - просто выброс фраз,
А что в остатке? Куча многоточий.

А ведь слова, опережают мысль,
Так часто в наших отношеньях,
Душа, хоть сладкий вымысел живых,
Но, не простит в свой адрес оскорбленья.

Одно лишь слово, сказанное зря,
И почвы под собою не имея.
Исполнило в мозгах, лишь роль червя,
А с нами, выполнило, функцию злодея.


Рецензии