Лист

Лист увядает, солнцем опален,
А был зелен...
Разбито сердце - было не стеклянным,
Оловянным...
Обман в глазах, что правду обещали,
Лгали...
Как хорошо, что это где-то,
Обокрали...
От мертвых ценностей я сразу откажусь,
Пусть ошибусь,
Но лучше быть согретым нежным,
Человеком...
Чем пламенем побед фатальных,
Глаз зазеркальных...
Слов пустых, нахальных, масок,
За других одетых...
Ведь это верной пустоты примета,
Света!!!!


Рецензии