Не отдам никому!
Расставаться с любимым навек!
Не нужна моя вольная воля,
Лишь бы рядом был тот человек!
Тот, который всегда был со мною,
Ну зачем же его мне терять?
Все пути и дороги закрою,
Не хочу я его отдавать...
Пожалей меня, мама родная,
И судьба, моя злая судьба!
Что бы ни было, точно я знаю,
Это чья-то небось ворожба!
Иль проклятия, иль колдования!..
Ничего не хочу понимать!
Только знаю, что это страдания!
А зачем мне, скажите, страдать?
И дела Ваши горько-постылые
Моему безразличны уму!
Так что, знайте и помните, милые!
Не отдам я его никому!
Свидетельство о публикации №110110200689
Елена Позднякова Корчагина 07.11.2010 08:20 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.11.2010 17:48 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 07.11.2010 17:49 Заявить о нарушении