Лишь только надо сделать шаг...

Она подумала: пускай ,
Она подумала не верю
Сквозь щелку приоткрытой двери
Струился свет - спала печаль

Он слышал рокот каблучков
Он слышал сердца стук опасный
Не верил сам себе - напрасно!
Струился свет в его душе

Окно открыто, двери - настежь,
Туда- сюда гуляет ветер,
Он эту музыку приметил
Мотив той песни обуздал

Из вечности пришла посылка,
То время медленно проснулось
Зарёю солнце улыбнулось
Неспешный ход природных дел

Судьба поверила во благо,
Чтоб в мире  что-то  изменилось
Дверь вдруг со скрипом приоткрылась
Глаза в глаза - готов предел

Понять и верить, странник знает
Как хрупко счастье поначалу
Любви дано не так уж мало
Лишь только надо сделать шаг...


Рецензии
Мы пишем строки и мечтаем ...
Мы знаем силу колдовскую слов.
Мы их на ветер не бросаем,
Как скажем, так и будет ВСЁ...

Очень понравилось стихотворение.
=)))

Арина Чиж   04.11.2010 08:51     Заявить о нарушении
Спасибушки))) так хочется сделать этот шаг

Инна Филонова   05.11.2010 14:57   Заявить о нарушении