Да простит меня А. А. Фет!

                «ЧАЙ не ЧАЙковский, не ЧАЯ души в ЧАЕ,  не 
                полуЧАЯ ЧАЕвые, неЧАЯнно отЧАЯсь, “ЧАЙку” написал?»
                (Алексей Никитин)

ПоЧАЁвничав немного,
Я собрался в путь-дорогу:
ЧАЙна-таун свой оставил
И стопы к тебе направил.

Но сперва открыл буФЕТ
И навёл в нём мараФЕТ:
На дорожку взял конФЕТ,
К ним – бытылку, к ней – лаФЕТ.

Сыр, что ФЕТою зовётся,
(То же, впрочем, что ФЕТаки –
Дома пусть не остаётся!),
Ну, и всякой прочей каки…

ФЕТа томик взял с собой,
Как ФЕТиш, я наудачу,
Ну, а раз не голубой, –
И нимФЕТочку в придачу…

С телевизором простился:
Там Геннадий ЛогоФЕТ
Своим мнением делился,
А преФЕкТ давал соФЕТ…

Сим и Хам, и ИаФЕТ
С Ноем ноют у Ковчега…
Я им говорю: «приФЕТ!
Есть ли место для ночлега?..

Ну, салФЕТку расстелил,
ФЕТу разложил, конФЕТки…
И нимФЕТку усадил:
Голодать не дело детке!

Шляпу ФЕТровую снял:
Вашей милости салФЕТ!
Томик ФЕТа им достал –
В руки взял его ЯФЕТ…

«Что мне ФЕТ?!» – кричит ЯФЕТ:
Он стих ФЕТа невзлюбил…

Написал тебе ответ –
Хоть не ФЕТ, а зафинтил!

                31 октября 2010 года


Рецензии
Чтобы раз и навсегда!
Выход есть один
Можно поместить туда
ФЕнолфТалеин
С улыбкой!

Мурад Якубжанов   06.11.2010 03:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.