Сон

Пришла и осень золотая,
И влагу дождик нам принес.
Под  одеялом засыпая,
И в мир иллюзий  сон унес.

Кому что снится, кто ответит?
И кто приходит к нам во сне.
И каждый человек заметит,
Что видел сон в полнейшей тьме.

Он поглощает нас нежданно
Ты в нем  танцуешь и поешь,
Как будто ты  -  есть часть программы,
Которую, ты сам  даешь.

Все  это сон.
И в нем рожденье,
В нем истина для всех жива.
И в нем себя как в отраженье.
Ты видишь каждый раз не зря.


Рецензии