Осенняя любовь...
Собрать воедино уже не получится.
Красивая сказка твоя не приснится мне,
Мы жить друг без друга сумеем... научимся...
Расплата за счастье пришла неожиданно,
Злодейка-судьба рассмеялась в полУночи.
Тобою написаны - мною прочитаны,
Стихи были нежные, стали колючие.
Случайная встреча... вопросы дежурные,
Умело скрываешь свой страх и отчаяние.
А я... хорошо, что помада пурпурная.
Дрожащие губы... и вновь расставание.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110110206826
Диана Петренко 22.01.2012 18:24 Заявить о нарушении
Мирослава Завьялова 22.01.2012 20:56 Заявить о нарушении