***

Ночная грусть....
         Раба благополучья!
Ночами все так зыбко и умно.
Кто этого не знает ,тому тучи
Не льют чернила в пыльное окно.

А на меня,выкручивают простынь
Косые черти,молнии меча...
А,что за этим грохотом?!
Ах россыпь!!!
Ста тысячь звезд, в манящих обручах.


Рецензии