Петарды

 Настанет скоро

Новый год

Вовсю запели барды,

А это значит что пора

Опять скупать петарды.

Салют, бенгальские огни,

Взрывалки и свистелки

Все это только для того

Что б не уснуть в тарелке.

Потом нажравшись в дерьмицо

Поджечь фитиль бесстрашно

И ждать когда тебе в лицо

Шарахнет. А!... Не страшно!

На утро полон травма-пункт,

И места нет в больницах

Все это только от того

Что ты пошёл на принцип;

Ну раз сегодня новый год

То плюну на болячки!

Плевать что от забав таких

Разбился ты на тачке.

Плевать на все, плевать на всех!

Король ты вечеринок

Но только утром не забудь

Блевотку смыть с ботинок!


Рецензии