Свое мнение

Свое мнение.

Порой забываем,что мы что-то стоим.
Порой забиваем на тех кто от боли стонет.
Порой вырываем из жизни страницу.
Порой не взлетаем как вольная птица.
Почему не имеем своего мнения?
А должны иметь с самого рождения.
Заклыдывает не природа в нас,а мы.
Должны мы биться,заматывая кисти в бинты.
За свое мнение бились до  крови.
Но сейчас поколение затравленных боем.
И с каждым ударом ты теряещь контроль.
Готов отказаться за  тело и зной.
Слабые,без воли,
Без мнения с рождения.
Без веры в поколение,
Зажались как олени...


Рецензии