Слезы иссякли уж сил на них нету
Но в жизни моей не наступит рассвета
Лишь боль грусть и холод на вечно со мною
Зачем повстречались скажи мы с тобою?
Зачем полюбила всем сердцем душою?
Зачем ты мне всех дороже роднее?
Зачем я дышать без тебя не умею?
Нет о любви любви о всем что было
Клянусь не капли не жалею
Жалеть о чуде преступление!!!
Но ты ведь наверно не помнишь меня...
Зачем же я жить не могу без тебя???
В разлуке мучаюсь страдаю
Поговорить с тобой мечтаю
Зачем из сердца не уходишь??
Зачем меня не отпускаешь???
2.10.2010
Свидетельство о публикации №110110206646