Уйми, прошу тебя я, прыть...
В своём стремлении к познанью -
Не всем назначено открыть:
Зачем с тобой мы - мирозданью.
Быть может, это - тот вопрос, -
Что только Б-гу по ранжиру…
А ты б смотрел себе под нос,
Живёшь и, ладно, - не до жиру…
Свидетельство о публикации №110110206636