Море мрака
Как море мрака, напоённый мглой
И искры алые мерцали в ней, порой...
Печальный, нежный голос там звучал
У бездны на краю - и я ему внимал
Мне чудилось - то ангел пролетал!
Царицы древней, дух мятежный
И к небесам, напевом нежным
Он о прощении взывал - с надеждой!
Свидетельство о публикации №110110206632
Любитель Абсента 12.02.2021 07:17 Заявить о нарушении