Рыжий котяра... из будущего
Мне тебя не хватает,хоть плачь-
Самый ласковый зверь на планете,
Самый нежный на свете палач.
Жду тебя столько лет,а их зимы
Прибавляют в душе холода.
И уже очень трудно поверить,
Что мы встретимся...где и когда...
Но надежда жива:в сонном царстве
Пребывает домашняя Кошка,
В застекольном своём государстве
Птица грустно смотрит в окошко.
Ночь течёт по дорогам беззвучно
Темнотой и призраком света...
Верю,после,всегда неразлучны
Будем в осени-зимы,весны-лета:)
Свидетельство о публикации №110110206578