поэтбратии - Я нарисую стих штрихами

Я нарисую стих штрихами,
набросками,эскизами в пунктир.
А Вы читайте, дополняя сами
                тем,
чем богат для Вас  в прекрасность мир. 

В чернО рисую стих до вздора,
до вздора и раздора мысли вслух.
Я не боюсь совсем позора -
я пострашнее находил у тысяч двух.

Я нарисую стих из точек,
  из многоточий нарисую стих.
не бейте рецкой в пах и выше почек...
Я жив, живу на стихири !
   Пока я не утих!


Рецензии