Пистолет
Вместо боли тупой будет биться ноябрьский ветер.
Если я свинцом в полминуты не задохнусь -
Буду тверже, упорней, спокойнее всех на свете.
И подъем в 6.20, недельных дел хоровод,
Дни критические не заставят биться о стены.
Просто пуля заткнет в клубке глупых нервов проход.
Я сумею спокойно пять дел успеть одновременно,
Научусь готовить, паять электронику, шить,
Под гитару романсы, машину водить одной левой.
Я не буду курить - мне хватит, не буду пить,
И особенно красные вина. Я стану стервой.
Я добьюсь успеха во всем, чего захочу.
А когда скоплю в закромах пару сот миллиардов,
Я пойду в детский дом, воспитателям деньги вручу -
И дышать перестану. Ибо не будет надо
Ничего.
Свидетельство о публикации №110110206519