Узнику тишины...
Маленький принц
безобразной эпохи,
Маленький узник
огромной страны.
Совесть и рупор,
борец одинокий
Узник безчестья -
и символ борьбы...
Сроком за срок,
не дает утешенья.
Крепнут протестом
народа слова.
Маленький принц -
Вам не будет прощенья!
Покуда безвольных
и лживых пора...
Свидетельство о публикации №110110206503