Казачий род
Казака манила.
Жизнь бездольная,
Шашку навострила.
Шашку навострила,
Позвала в поход.
Кровью окропила,
Весь казачий род.
Весь казачий род,
Воевати стал.
За Державу,
Он в оплот,
На границах встал.
На границах встал
И стоял веками.
Караул нести
Вовсе не устал.
Тот кордон силён
Братья, казаками!
Братья, казаками,
Русь была сильна,
Испокон, веками
И с казачьей вольницей
Вольна!
На границах
За семью замками!
За семью замками,
Казаки стояли.
Той, лихой, опорой,
Крепкими вратами
И не раз ворога
Шашками рубали.
Шашками рубали,
Получали кошт.
Нам служить веками
Предки завещали,
Караул держать
И границы пост.
Тот границы пост,
Держат казаки веками.
Разными родами,
Поднимаясь в полный рост.
И сильна Россия:
Славой, казаками.
Сильная Держава,
Силу ей даёт
И казаков,
Атаманская булава!
Свидетельство о публикации №110110206459
Олексий 03.02.2015 20:34 Заявить о нарушении
Артемов 2 04.02.2015 04:08 Заявить о нарушении