Craze...

В психушке придурки
Собрались гурьбой,
Решив, для души
Поиграть в морской бой.
И что в результате,
Война как война,
Утоплено два
Туалетных суднА,
Три ранено,
Что там считать  сгоряча,
Шестое разбито об лоб главврача.
Пришли санитары
И в трюм экипаж…
Без уток остался
Весь первый этаж.
Теперь в морской бой
Не играет никто…
На столиках шашки
И картки лото.


Рецензии
Повеселило)))))))))

Люси Дарк   03.11.2010 09:09     Заявить о нарушении