Это время
Проваляюсь
Это время…
Отрешусь
От условностей
Потока бытия…
И забудусь,
Вспомню детство,
И минуты
Нежности, заботы
И родства.
И подумаю –
Как мало было времени
Для общения души,
Те мгновенья –
Тонкости сердечной теплоты.
А тогда казалось –
Вечность,
Всё успеем,
Но ушло,
Не вернуть уж…
Свидетельство о публикации №110110206450