Ночь любви
Летают в воздухе лишь те флюиды, что вызывают в нас ажиотаж
Любовной страсти приступов в пылу, и адюльтер – финал всей этой сказки,
Всё поглотит, оставив всё в дыму. И только утром будут сняты маски.
Адюльтер- измена, неверность
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110110206447
Эльф Лав 03.11.2010 09:34 Заявить о нарушении