Восторг любви, восторг мгновений

Восторг любви, восторг мгновений
Воспет стихом, струной, душой.

Проходят годы...Любви ,мечты и счастья,
Проходят дни очарованья юных лет.
Приходит зрелость мысли беспристрастной,
Когда на всё ты можешь дать ответ.

Вот есть средь  всех такие люди,
День ото дня моложе всё душой
Восторженность пути к ним не забудет.
И счёт со временем у них совсем иной!

Вокруг себя рождают нежно радость,
То взрыв труда, то радость бытия,
Нелепости  других и ей не в тягость.
Бегут с призывом:!" Делай-ка как я!"

И если в ком-то есть зерно таланта,
То неустанно, споря с суетой,
Они во весь опор! С душой Атланта
Взрастят его  добрейшею рукой!

А если муж давно не вдохновляет.
То вдохновит сама и в горе и в чести.

 04.08.90


Рецензии