Пустошь

мы мир наполним,
тьмой из слёз..
спасённые спасуться..
ты жил в тиши..поля из роз..
не многие до место доберуться..

востанут все, цари,рабы..
снег в годы превратиться..
ты обернёшься..на скале..
душа твоя вспархнёт..как птица..

идёт война, не многие прозрели..
стоит одна..упали небеса..
людей не много..лишь не многие успели..

О!Страшный Суд!
нет боли сожаленья...
война идёт...
идёт распределенье..

куда податься, если ты один из тех..
не белый и не чёрный..
тебе давали в жизни всех утех..
две стороны..кого же болью тронешь..

кого избрать..куда пойти..
ты помоги себя найти..
и всё само решиться..

когда огонь играл в глазах..
нет страха, сожаленья..
но а когда ты видишь прах..
ты к Богу в искупленья..


Рецензии
Очень глубокий философский стих!Остаётся выбрать дорогу!Спасибо от всего сердца!

С теплом,Лёша

Стефанов Алексей Калисий   02.11.2010 22:14     Заявить о нарушении
ты выбрал..я да

Наталья Золотаева   02.11.2010 22:14   Заявить о нарушении
Я иду давно одним путём

Стефанов Алексей Калисий   02.11.2010 22:14   Заявить о нарушении
а я всегда меняю дорогу..по среди пути..так как разочаровываюсь в предыдущей

Наталья Золотаева   02.11.2010 22:16   Заявить о нарушении