***

Тревога. Сердце - это что-то большее,
чем  орган для содействия существованию.
Нажми на старт, давай забудем прошлое,
И удалим его на суд, на прорицание.

Давай не будем веселиться попусту
Сменяем жизнь на формулы и графики
И не допустим небывалой пропасти
Между двумя пределами галактики.

Давай из невозможного мы сделаем великое,
И F от Х равняться будет главному 
Давай из чуждого мы сделаем открытое,
А из меня с тобой - отождествлено равное

Давай согласием мы выражим желания
Давай не будем прятаться за веяньем,
Давай отключим все своё сознание,
Не перестанем жить, как все, надеянным..


Рецензии