Здесь нет меня и нет здесь нас

Здесь нет меня и нет здесь нас,
На снимках канитель.
Я пристально смотрю на них,
Ищу хотя бы тень.

Я многое хочу сказать,
Но слов не подберу никак.
Как я могла поверить в то,
Что для тебя я не пустяк?

Пройдут секунды ожидания
И может ты поймёшь,
Что ревность-это наказание,
А нежность просто ложь.

Прекращу ход холодной войны,
Отпущу из жизни тебя,
Позабуду все басни твои,
Окунусь в веселье без сна.

И когда-нибудь прощенье я дам
Для твоей заблудшей души
За разбитое сердце моё,
За упрятанные в землю мечты.


Рецензии