Гай Петроний Арбитр - Любовники

    Эта ночь, словно миг, пролетает!
    Губы наши в одно мы сливаем…
    Обо всём в этот миг забывая,
    Ни надежд, ни страданий не знаем…
   
    Дикий свет наших глаз угасает,
    В мир безумной мечты улетая.
    Так на мягких постелях, играя,
    Наши души, как свечи, сжигаем…


Рецензии