***
Как жаль,что из моды вышло
Играть в "казаков-разбойников"
И красть соседские вишни.
Теперь на резинке варежки
Давно уже канули в лету
Не прячем "секреты" под камешки
Не едим счастливых билетов.
Не бежим в ларек за копейки
Закупаться "Love is" жвачкой
И оттуда не копим наклейки
Про кукол Барби и тачки.
Простыню на стену не вешаем
Диафильмы не смотрим, как прежде
Нам подавай только свежие
DVD и с лейбом одежду.
Заложники сотовой связи
Мы все потеряли друг друга
Мы метим из грязи в князи
В пределах узкого круга.
Тестов система в школе
Говорит об ужасном симптоме
Тупеем по собственной воле
Но комп - почти в каждом доме.
Хочешь - туристом в космос
Век технологий нано...
Не умирает костность
Вера не по карману
Все по-другому в детстве -
Мир так красив и огромен.
Мы жили все по соседству
Во всечеловеческом доме.
Мы были. Мы есть. Мы будем.
Так нам хотелось верить.
А выросли - путь стал труден,
Себя себе сложно доверить.
А помнишь,как было здорово,
Пока из моды не вышло,
Играть в "казаков-разбойников"
И красть соседские вишни?
Свидетельство о публикации №110110206390