Накладывая швы

грубо сшиваю,
                накладывая швы,
на то, что осталось от  прежней любви.

в лоскуты разорвана,
                ножницами вспорота
                материя новая.
от наряда белого
                не осталось прежнего,

пятнами кровавыми
                платье разукрашено.

Невестою ношено,
                Изменщицей брошено.


Рецензии