Соседу по парте и другу

Ну здравствуй друг!
Господь с тобою.
Рука твоя всегда крепка.
Все то же небо голубое,
Все те же в небе облака...
Все так же мы не ищем встречи,
Но повстречавшись,напрямик-
Мы руки жмем,
И делим речи...напополам,
И ловим миг,
           во всякий раз!
Что наша дружба,с годами впитана во взгляд.
Нам ничего от нас не нужно,
И каждый раз, Мир дважды рад!


Рецензии