Опять Встреча

Снова с тобой. Сегодня.
Кроток осенний день...
Наш разговор так сроден
Просини в ноябре.

Наш разговор, как шепот
Осени. Как "прощай".
Ты разглядел, что вольно
В сердце живет печаль.

Все так немного странно:
Что это и зачем? -
Все мои слезы-тайны -
Вдруг на твоем плече.

Снова - большая Встреча.
Осень!Ты так щедра!
Мне отдавать будет нечем.
Слышишь ли ты меня?


Рецензии