Не исчезай...

Ярким жёлтым осенним листком
Вниз сорвавшись со сломанной ветки,
Полетела душа кувырком,
Замерев на последней отметке.

Ветер тут же её подхватил
И понёсся по свету, играя.
И с тех пор, выбиваясь из сил,
Она кружит от края до края...

........................................

Осень вновь разжигает огонь
И крадётся походкою лисьей...
Той душе бы упасть на ладонь,
Чтоб навек не исчезнуть... как листья.


Рецензии