Странно

Всё слишком странно,
На сердце грустно.
В квартире пусто
И бездыханно.

Цветы на окнах
Давно завяли.
На грязных стёклах
Следы печали.

Нет сил поверить,
Дышать нет смысла.
Прошли недели,
Сгорели письма.

Слова беззвучны
Нелепы фразы.
Жизнь стала скучной
И безобразной.

Театр абсурда,
Смех истеричный.
Чужие лица
Из ниоткуда….
01.11.10.


Рецензии
Когда на сердце грусно, всегда вокруг всё странно............

Неоновый   02.11.2010 19:06     Заявить о нарушении