На цыпочках жить...

Молюсь всегда и поминутно -
Лишь это придаёт мне силы
Чтоб жить не в мире Абсолюта,
А там, где топоры и вилы,

Где правят Животы и Злато,
Где не в чести Честь и Отвага,
Но жить и в этом мире - надо!
Жить честно, ибо жизнь - есть благо!

Жить - не тужить, тогда, возможно,
В мир Божества откроют двери!
На цыпочках жить, осторожно,
Стоически перенося потери...


Рецензии