Работа есть борьба

  на конкурс Работа

И каждый день работа,
Тебя зовёт труба,
Работа есть не что-то,
Работа есть борьба,
И хоть с серпом, хоть с молотом,
Как утром, так и днём,
Перед обедом с голодом,
А опосля со сном.


Рецензии
Прекрасно! Валентин, чудесный юмор!
Молодец!
Всего хорошего, Тамара.

Тамара Мулина   02.11.2010 19:58     Заявить о нарушении