Покров зимы в Городе Гроз
Средь алых слез,
Тростник главу свою вознес.
Ранний медленный мороз,
Покрыл собор Господских грез,
Влюбленных Ангелов,
И спорящих апостолов,
На миг от нас унес.
Отныне в Городе Гроз,
Не слышно люда споров,
Не видно греха позоров.
Зима, любовь и веру спрятав,
Немо торжествует,
Гаргулей льда над градом тихо знаменует.
Свидетельство о публикации №110110206282