Так бывает

 ТАК  БЫВАЕТ 

Тихий  вечер,
Солнце  село,
Чем  бы  «поразвлечься»!?

Не  сидится  дома –
Скучно!
С  кем  бы  позабавиться?!

Раз  красотка,
Два  красавица,
Вот  и  та,  которой  нравишься:

«Эй, Подружка,
Сядь  поближе –
Может,  пообщаемся!»

Вот  и  ночка  на  исходе,
И  домой  пора  бы?!
Да  не  хочется!

Солнце  встало,  день  подняло.
На  работу,  вроде  надо?!
А  не  можется!

Если   «трезвым»
Быть  не  можешь –
Так  вот  и…   случается! 

Геннадий  Пролубников,
4.12.2002 г. г. Одесса


Рецензии