салам

Я с 13 лет тренируюсь.
Рукопашка, дзюдо, каратэ.
А еще пацаны мне на днюху
подарили реальный "тэтэ".

На районе я в авторитете,
отвечаю всегда за базар.
Я по жизни угарный пацанчик,
ну, и это, короче, гусар.

Салам.
Всем бродяжным и босякам.
Салам.
Все будет грамотно и по понятиям.
Салам.
И от души привет ворам.
И всем стремящимся.
Салам. Салам.

Собираюсь сегодня на стрелку.
С понимающих надо спросить.
Чтобы не было здесь беспределу,
пассажиров надо гасить.

Я по масти конечно же черный,
несмотря на то, что спортсмен.
Так что если сегодня я добрый,
дай мне, братка, что-то взамен.


Рецензии