Голос твой, такой тихий и нежный

Голос твой, такой тихий и нежный, 
Не забыть мне теперь никогда...
В сердце вновь поселилась надежда, 
Что с тобой будем вместе всегда...

Разделяет нас что-то на время, 
Рядом ты, но ты так далека...
Буду дальше нести это бремя, 
Пока тела коснётся рука...

Закрывая глаза свои вижу, 
И улыбку и светлый твой взгляд...
Вновь и вновь голос твой в душе слышу, 
Я с ума сошёл, все говорят...

Что ещё мне судьба начертала, 
И какой всему будет итог...
На то время, что в жизни осталось, 
Верю я, нас сведёт с тобой Бог!


Рецензии