Клубный вальс

         

Наш клуб не концертный зал
В столицах большого искусства,
Но и здесь тоже правит бал
Прекрасного светлое чувство.
  И плывет над притихшим селом
  Простенький клубный вальс.
  И что-то грустящее в нем
  Волнует и манит нас.


Взволнован, смущен, но смел,
А в будущем, может быть, гений,
Мальчишка впервые запел
Сегодня на праздничной сцене.
  И плывет над притихшим селом
  Простенький клубный вальс.
  И что-то грустящее в нем
  Волнует и манит и манит нас.


Шекспир в небесах застыл,
Мендельсон преклонил колени
Перед теми, кто жизнь прожил
С баяном на маленькой сцене!
  И опять над притихшим селом
  Простенький клубный вальс.
  И что-то грустящее в нем
  Волнует и манит нас.

               


Рецензии