так много говорят.. и столько пишут..
и рассужденья так стройны и идеальны:
обдуманы, ясны, ну просто гениальны,
и Мир -отец родной...(ну что ж еще сказать..)
Рассмотрены грехи и воздаяньем скорым
напуганы уже - исправить все спешим..
Гордыня, алчность, смерть и своеволье
растерзаны лежат... - "..не ведаем - творим..."
Лишь тень сомнения тревожит сердце мне
-Любовь то грех..? Иль так,невинный флирт
- ПрелюбодЕяньем кто назовет ее?
- Посмеет кто ...и кто ее отнимет?
..........................
Все маета...
............и отчий двор пустынен..
Коль не по сердцу жить там -....пустота..
Грехи..
Добро и Зло...
и Вечности...врата...
03.02.2009
Свидетельство о публикации №110110200615
Гущин Лев 16.08.2014 10:53 Заявить о нарушении