****ство какое-то
Притворяется все весной.
Говорит, что все хорошо,
А, что было, то было сном.
Почему-то хромает здоровье -
Дыма в легких недостает,
Недостаток в крови алкоголя.
Из огня с головою в лед.
Переизбыток случайных
По паролям и адресам.
Это даже уже не отчаянье,
Это просто не те полюса.
Грим смываю, снимаю кеды,
Заменяя их на каблуки.
Это раньше случались беды,
А сегодня не с той ноги
Началось это утро. Вечер
Предоставит вновь выбор мужчин.
Утверждаю им, что не лечат
Связи, секс. Распишись, получи
Справку в том, что ты сука, стерва,
Зла, дерзка, хоть дешевка - горда.
Все, кончается старая эра,
Да не кончится ни черта!
Все случайные ищут душу
В расстоянии между ног.
Пустоту заполняет, глушит
Крепкий терпкий, пьянящий грог.
Все живу, ожидая срывов,
Проверяя на прочность себя:
Что, Чертовка, еще не остыла
От десятков невстреч октября?!
Вот лежу на больничной койке.
Режет медленно скальпель врача.
Да и дергаться нет же толка,
Но еще не найти палача.
Это плата за тех, кто отдал
Дом, семью за мою любовь,
Кому я не давала отдых,
Кто ко мне приползал вновь и вновь.
Зажила бы давно спокойно,
А все корчу свой Мулен Руж.
Вот! Смотрите все! Мне ж не больно!!
Не нужны мне ни дом, ни муж,
Ни друзья, ни благие вести.
Драмы корчить сейчас не модно.
И жалеть о любви - много чести.
Вот и все. Всем спасибо. Свободны!
Октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110110206147